Наш блог
Дата публикации: 18.02.2025
В ближайшее время, мы дополним наше меню новой позицией - равиоли. Их мы готовим исключительно сами, от А до Я, начиная с замеса теста и до подачи гостям в зале нашего кафе. Важно отметить, что мы не используем вообще никаких покупных полуфабрикотов. Исключительно, только своё производсто. Абсолютно все наши равиоли - ручной работы.
В чём секрет наших равиоли?
На самом деле, никакого секрета нет. Просто мы готовим все наши блюда с любовью, используя свежие и качественные ингридиенты премиального уровня. В добавок, нам помогают современные технологии.
Коротко об этапах приготовления равиоли
Первым делом, нам нужно сделать тесто. В тесто обязательно должно добавляться оливковое масло, иначе, это будут не равиоли.