В ближайшее время, мы дополним наше меню новой позицией - равиоли. Их мы готовим исключительно сами, от А до Я, начиная с замеса теста и до подачи гостям в зале нашего кафе. Важно отметить, что мы не используем вообще никаких покупных полуфабрикотов. Исключительно, только своё производсто. Абсолютно все наши равиоли - ручной работы.
В чём секрет наших равиоли?
На самом деле, никакого секрета нет. Просто мы готовим все наши блюда с любовью, используя свежие и качественные ингридиенты премиального уровня. В добавок, нам помогают современные технологии.
Коротко об этапах приготовления равиоли
Первым делом, нам нужно сделать тесто. В тесто обязательно должно добавляться оливковое масло, иначе, это будут не равиоли.
Затем, тесто необходимо раскатать до определённой толщины.
Здесь важно соблюдать определённую толщину, если тесто будет толстым, равиоли будут получаться сухими, а также потребуется больше времени на их приготовление. Если тесто будет слишком тонким, то равили порвутся на этапе наполнения начинкой.
Готовим начинку для будущих равиоли. В данном случае мы готовим равиоли с рикоттой и шпинатом. Но вообще, у нас, первое время, будет 5 видов разнообразной начинки))). А затем, вполне вероятно, мы расширим наш ассортимент ещё на 1-2 позиции!
Ну а теперь объединяем наше тесто с начинкой, формируя равиоли.
Наши равиоли готовы. Теперь их можно сразу готовить, либо заморозить.
Эти равиоли будут небольшого размера. А вот с форелью и говядиной будут значительно крупнее, и другой формы)
Кстати, если Вы думаете, что равиоли остаётся лишь отварить, как вареники или пельмени, то Вы ошибаетесь! Процесс приготовления наших равиоли мы покажем в другой статье.